小朋友们,你们最喜欢的小动物是什么?你让我先说呀,那就是小猫吧,就像我家甜甜一样。因为我被猫抓过,不知怎么的我和猫的性质变的相像了。
我的习惯一:舔饭碗
我每次吃完饭,都要把留在碗里的渣子全舔光一粒也不剩,刷碗的时候,飘在水里的只剩下一些油了,连刷碗布都不用使,可省了。
我的习惯二:抓人
一次,我和同学吵架了,别的同学都偏向和我吵架的那位同学,我很没面子,便在每位同学的脸上都留下了“五指山”,他们的家长排着队来到我们家,光说对不起,就说了一千二百年,就差一点就累死了。
我的习惯三:洗脸
小猫特别爱洗脸,每天都把爪子舔湿,在蹭蹭脸,因此,弄得我也特别喜欢洗脸,并舔舔手(嘬手指头),有时我一天洗5遍脸,还把手嘬的“洁白”。
小朋友们,你们说,我像不像小猫?