以上就是我的网络生活,在随着电脑的进门,我这个小菜鸟,终于能在电脑面前大显身手了,经过日久的苦战,我终于在电脑上打出了名号来,可真是让我辛苦了多少日子啊!
我喜欢网络,因为他无暇,拥有人事间最好玩的事情,因为有了网络,我的生活也就逐渐开始上了新的颜色……
我这个马不停蹄的小女子,总喜欢在各大论坛上留下自己的足迹,就像蜘蛛总是不停的织网,不会停歇。
这不,几次下来,我终于找到些,好的论坛,那里高手如云,大篇大篇的文章简直可以与名师作家所媲美,可真是令我打开眼界啊!看着别人的文章如此受人追捧,我的心不禁一阵羡慕,于是扬起我的“鸡爪”奋力在网上打出我的一片天地!
我屁颠屁颠的跟在各位老手的后面,接受他们的劳动心得,随后又将自己感言,洋洋洒洒地发在了论坛上,一字一句换回了人们的赞扬,那中感觉足以让人可以大呼“爽!”,简直有点忘乎所以了,呵呵。
直到斑竹大人亲临,我的帖帖后,我对自己更是有信心啦!虽然,我在学校的文章就像一个割稻机,断断续续的,时而灵感大发,使老师刮目相看,时而土头土脸的,直想睡觉,使老师嘘声一片。但决不低于70分,这使我气势大增,管他呢!我张倩俐什么人啊!怕,哼!这个字在我字典里还未出现呢!
于是,我兢兢战战的在帖上发出了我的文章,大致内容,也就是写我们的学校生活,那趣事、伤心事,一字不差的打在了帖子上,出次感觉似乎良好,已经为自己的心理准备做好了,准备接受命运“残酷”的现实!可是谁知我的文章一帖,竟然跟帖的数多,这又是我飞来的一笔财富!我不禁一蹦三跳,实在高兴的不得了……
在论坛中浪迹天涯的我,一边走一边留下我的足迹,这就是我的个性,我的乐趣。
我对网络犹如对我的宝贝一样,不舍离弃,不舍放弃,这可真是――意网情深啊!