我们班有一个“马虎鬼”,不管做什么事情都很马虎,所以我们都给她取了一个“雅号”――“马虎鬼”。
她呀,一个苹果脸,小小的眼睛,可是唯一最大的特点就是她的眼镜占了全部脸的三分之一。她很喜欢绘画,什么东西都能被她画得活灵活现,所以又有“画呆子”的“美称”。
“呜…呜…”哟!瞧,她肯定又是因为马虎,考试没考好而哭的吧。她脸上挂满了“金豆豆”,就像洪水决堤一样。哎,看看呀!光是口算题就错了3道,应用题的计算答案又错了2道,还有……考试结果是可想而知了:81分。不管旁边的同学怎么细细安慰,怎么喊羞,她就是一个字:哭!
还有一次呀,她写作文,因为马虎忘了分段,被老师在课堂上批评了,她红着脸,加上本来就是一个苹果脸,就更像一只红彤彤的大苹果了。说着说着,她那珍贵的“珍珠”又掉了下来,老师也只好不批评她了。
她虽然马虎,可是她的特长可多了:钢琴以过7级;画画曾经荣获过许多奖项;舞蹈已经6级了,朗诵也不错……
你是不是已经知道了这是谁呢?嘿嘿,猜对了!这个“马虎鬼”就是本小姐我喽!你可是要为我保密哦!