“向右……”我头反应灵敏地转了过去,结果耳边就传来了“老鸟”的怒吼:“转什么转,我有叫你们转吗?”这一失传多年的“河东狮吼”吓坏了所有的“菜鸟”,而我这“菜鸟帮”的一员,也被吼的一愣一愣的,不禁心里十分委屈,心想:“老鸟”干啥“陷害”我们呀。
看到了没,这就是我们的教官“老鸟”,整天一肚子坏水,把我们这些修行尚浅的“小菜鸟”累得团团转,每次“老鸟”还把错怪到我们头上,这让我们十分郁闷。你看这回“老鸟”又来整我们了。
这时,我旁边的“菜鸟”笑起来了。我也忍俊不禁地笑起来了。“老鸟”走了过来,对我们说:“笑什么笑?你们那一口大黄牙拿出来显摆,恶不恶心呀!”听到这句话,我们“菜鸟”只好闭上嘴巴偷偷地笑,可是耸动的肩膀出卖了我们,老鸟指着我们说:“去跑两圈再回来。”这回我们再也不敢笑了,有点儿欲哭无泪的感觉。
接下来,“老鸟”使出一个一个的招数让我们这一群“菜鸟”招架不住,只好“举白旗投降。”
愉快的一天结束了,不知明天又会如何?