春天带着湿润的芬芳气息,吹进我们的校园。
杨树不知啥时吐出了嫩绿的幼芽,在温暖的阳光下茁壮地生长着。粉红的杏像一团团红霞,开得那么灿烂、美丽。玉兰树的叶子更绿了,像一把把绿色的小扇子。小草不知什么时候从湿润的泥土中探头探脑地钻出来,跳着优美的舞蹈。金黄的迎春花像个可爱的小姑娘,一边在风中跳着舞,摆着他那金黄的连衣裙,一边吹着动听的小喇叭:“春天来了!夏天来了!”小麻雀唧唧喳喳的叫着,为校园增添了许多生机,花蝴蝶、小蜜蜂在花丛里采蜜。
春天来了!春天真的来了;天是那么的蓝,阳光是那么灿烂。
春天生机勃勃,催我们奋发向上。