舟山,有很多地方玩的:有桃花岛、朱家尖……在海边我们就玩得兴高采烈。
打水仗。那一天,我们来到了海边,就有一个人用水泼我,我也泼回去了,就这样,吸引了很多人的注意力,你泼我、我泼你。到了x:xx分,我们每个人身上都是水,我看都是水,就又玩了起来。“陈赐佳,等到了宾馆你死定了,我保证用“火”(拳头)把你“烤”(打)熟。”“好,张薇,我随时恭候。”就这样,我用海水把她的头发、衣服全部弄湿了,身上都是海水的咸味。她生气极了,假装“呜呜”的哭着找妈妈,我很骄傲的大笑。
哈哈哈哈哈┄。我的笑声永久的在她的耳边回荡。
捉螃蟹。玩了会儿水仗,我们又去岩石那边捉螃蟹了。走啊走,我们个个把矿泉水瓶剪了,里面灌满了水,哦,这有只。XXX叫起来。我一看,好小。这么小怎么难得到俺呢?我想,便跑去抓了,小小螃蟹,看这边,你姐姐在这里。没想到它不理我,还十分灵活的跑开了。啊,头就不小心和岩石来了和头部接触了。伙伴都笑了起来,看什么看,没见我撞头啊,有人竟然还放肆的说:没见过。这样,我心不 ,情不愿,觉心抓一只螃蟹。第二次,我看了一只,抓好起来,那只螃蟹用钳子把我的手咬了一口,就这样,我分心了,一甩掉了小螃蟹。每次都是这样,不是咬,就是抓不着,我开始怕螃蟹了。
就这样,我们嘻嘻哈哈地玩了一个下午。