龙珠湖位于九峰山下,一年四季风景宜人。
春天,龙珠湖繁似锦,一朵朵花儿美丽极了。桃花展开了可爱的笑脸,略带点羞涩;迎春花随着风儿翩翩起舞,美丽的舞姿喜迎了不少人的眼球。。。草坪上翠 * 流,近点看是翠绿色的,远一点是深绿色的,再远些是墨绿色的,似乎与天边相连接,坪上开的花虽是野花,但也有着一股淡淡的香味,让人神清气爽。
湖水碧绿碧绿的,偶尔会泛起一丝丝涟漪,鱼儿在湖里自由自在地吐泡泡秋天,龙珠湖芳香四溢,原来是湖边的桂花树开花了,慕名而来的游客络绎不绝,在这个丹桂飘香的季节里龙珠湖似一位妙龄少女,变得更加可爱了!