谢谢您,我似乎迫不及待想说出这句话,这短暂的一年中,每分每秒,在这一刻,瞬间记忆犹新,那斑驳记忆,是时间锁冲刷不掉的烙印,我的调皮、捣蛋,被您一句轻描淡写所宽容,我不知该如何言谢?
说起您,第一个想到的词就是——作业,脑海里第一个浮现的画面便是——堆积如山的作业,所以我们几个调皮捣蛋的学生,就在背后乱起绰号,现在想想不禁有些后悔。
我的脾气天生暴躁,讲起话来刁蛮无理。记得有一次,我作业做得乱七八糟,惹您生气了,我却甩头不认账,倒向您发起火来,老幼尊卑都颠倒了方向,您当时在气头上,我隐约看到一丝略带悲伤的神情划过脸上,带着些许失望,我的心轻轻揪了一下,但是爱面子的坏习惯终究本性难移,我没有认错……没想到,日后,您对我的态度还是保持惯有,我有些纳闷,心里充满了愧疚,但终究无法开口……
前几天,我的马大哈老毛病,又犯了,作业做的一塌糊涂,您火冒三丈的把我叫到办公室,指着作业给我看,我瞬间无语了,丝丝心痛像爬山虎似蔓延,我低着头,其实心里知道,那时您对我们的爱……
下个星期就是毕业考了,您呕心沥血想让我们的成绩做“直升机”一飞冲天,我不想辜负,想用优异的成绩毕业,送给待了六年的母校,也算给您一个满意的答复。我想看到您每天的笑脸,我不想您因为我们而变成“苦瓜脸”,所以我会更加努力,用实际证明我的实力!