今天起来,我刷牙洗脸后,就在电脑上玩五子棋的游戏。可好玩了,可能是里面的高手太多,也可能是我的技术不好。玩来玩就是不赢,好不容易赢一次,可只得一分。最后只得-53分。但我非常的高兴!
过了一会儿,我们全家去118广场逛。我们把刘畅送到了四楼儿童天地里玩。刘畅可高兴了,一会儿跑到这儿一会儿跑到那里。上蹦下跳的,高兴得无法形容。然后我们去买了点东西就回来了。虽然没有我的东西,但我非常高兴。
到吃晚饭的时间了,哇!今天的菜真丰富,有龙虾、肉丸、火腿肠吃着这些美味家肴我心里有说不出的高兴!
今天我遇到很多快乐的事,快来和我分享吧!