她拥有真正的高贵品格――这正是她那两个异母姐姐可以学习的地方。尽管总是伤心失望,但却从不放弃,直到善良和美丽收获回报,直到美梦终于成真。
茉莉
她是一个坚强、独立的姑娘,随时准备去冒险,也有能力自己处理问题、拒绝不适合的追求者,还一个人偷偷溜到集市上去。
爱丽儿
极有主见的爱丽儿本想按规矩办事,可总做不到。她对海上的世界以及那些另她惊讶的居民满脑子浪漫的幻想。她有些天真,确信人类世界是一个快乐的地方,一门心思要变成人,还收集他们的东西。
你们喜欢哪位公主呢?