看《世界大战》有感
前天,我在家里与爸爸妈妈一起看电影《世界大战》。
影片里讲的是:一天,乌云密布,天空中射下26道闪电,但奇怪的都打在同一个地方,结果,后来从地下出现了一个巨大的三角机器。主人公的妻子去了外婆家,他也看见了三脚机器。它射出一道激光,谁被打到了,谁就难逃一死。主人公逃过一劫,便带上孩子一路逃命找妻子……后来,他们克服了重重困难,在军队的帮助下打倒了三脚机器的整个过程。
我看了这部电影,觉得主人公真是机智勇敢。比如说在海上又出现三脚机器时他不慌,背着女儿带上孩子在危险中逃生。后来,他的女儿有被外星人抓去关在一个笼子里,他也被抓去。最后,他为了救女儿,便让三脚机器把自己也抓去了。他们和还有一些被抓去大人关在同一个笼子里,上面有一个舌头似的东西来把他舔了进去,还好众人把他拉了下来,但他随身带的手镏弹被怪物舔了进去。一声巨响,三脚机器 * 了。被关在笼子里的人都得救了。后来,他发现这个机器外壳牢不可攻,里面攻击是轻而易举,就把这个弱点告诉了军队,军队才打败了三脚机器。
我看完这个电影想我一定要像主人公一样,不畏惧危险,在发生事情后要沉着冷静,不能慌,任何强大的东西都有致命弱点,抓住弱点才能胜利。