星期三的上午,老师让我们下午每人都有带呼啦圈来玩。到了下午,我们每个同学都带来了呼啦圈。有红的、蓝的、黄的、的,五颜六色。我的呼啦圈是绿的,它是我精心挑选的,我认为它最漂亮,最能代表我的个性。玩呼啦圈开始了,同学们拿着呼啦圈一转,呼啦圈就转起来了,转了几下就停了。开始,没有一个同学能玩好的,经过一会儿练习,突然有一个同学玩得非常好。她就是冯驰,我们大家没有一个能比过她。虽然我不如她,但人们常说:“世上无难事,只怕有心人。”只要我坚持不懈,总有一天,我会比她玩得更好!