3月27日是我舅舅结婚的大喜日子。我和爸爸妈妈先来到舅舅的新家。啊!新房好漂亮。家具上都贴着大红色的喜字。卧室的墙壁上挂着一张大大的结婚照,照片里的舅舅显得神采奕奕。
参观完新房,大家就前往和平饭店参加婚宴,那里布置得很气派,到处都是鲜花和美酒。随着《婚礼进行曲》的奏响,新郎和新娘步入了宴会厅。新郎穿着帅气的黑礼服,显得英俊潇洒。新娘身穿白色婚纱像位仙子。他们切了蛋糕,倒出香槟酒,来宾们鼓起了掌。我一边拍着小手一边想:再过20年,我也会像舅舅今天一样帅吗?