看了这个题目你也许会很惊讶,做女生有什么不好?男女生有矛盾时,老师总是偏向女生,平时动不动就表扬女生。可我的看法不和大家一样,我不喜欢做女生。
做女生各个方面都不如男生。做男生可以很豪气,敢做敢当,做个真正的男子汉;而女生呢?男生欺负女生时,又不能说他们几句。在老师眼中永远都只能当个“乖乖女”。
在我们班上这种事就很多,班上某位男生他上课,总爱欺负坐他旁边的女生。有一天,那位女生终于忍无可忍了,她打了男生一下。男生竟然十分生气,又还了女生几下。女生怕挨老师批评,就不理他。可男生还变本加厉了。这时,老师又来了。惩罚了他们两个人,还说女生应该放大气一点。
如果有来世,我一定要做一个男生。因为男生可以不费劲的学好数学,因为……平时我看到不平等的事,我想去制止。可又怕别人说我像男生。
如果有来世,我一定要做个坦率的男生,做个正直的男生!