我的妈妈是一个勤劳的人,我简直不干想象,如果家中缺了她会成什么样子。
每天早上我起床后,就看见牛奶、面包早已摆在桌上,原来是妈妈早早起来为我准备的。中午我放学回来,妈妈已经把午饭准备好了,我们吃饭时她又要去洗衣服。下午我放学回来,又看到妈妈正将做好的饭往桌上端。一日三餐,她从不说累,看到我和爸爸吃的香,她甭提有多高兴了。
其实妈妈也有她的工作,她还是劳动能手呢!有一次,妈妈出差一星期。啊!那是多么漫长的一星期啊,我和爸爸煮了一星期的方便面,家里简直快变成难民营了,当妈妈出差回来后,我一下扑到妈妈的怀里,通通快快的大哭起来……