堕落,字颓废,号沉沦,生年不详。不知何年何月迁居于我心。从此,于我心这片肥沃的土地上茁壮成长,使我不长进、消极。
我下决心要将其逐出我心之门,无奈其于我心已根深蒂固。于是,我一受打击就一蹶不振,遇难便“敬而远之”。有一点点挫折就灰心丧气,整日愁眉不展,以致自暴自弃,绝望至极。思想被堕落滋润,于是为报其恩泽而日益沉沦,一有失败遂全否自己。
近日,我心生邪念,欲“以怨报德”,于是狠心痛心决心将其逐出我心。我决定实行“强权政治”和“霸权主义”,我要自己独揽大权,一切都由自己控制,欲 * 。任堕落根蒂有多深固,我坚决发动侵略战争,对我心这个小国实行殖民统治。
不长进、消极这群喽罗也将被我降俘。所谓“射人先射马,擒贼先擒王”,所以我要先拿下堕落,只要堕落“一旦归为臣虏”,我将让他“沈腰潘鬓消磨”,那些喽罗自然也就轻而易举搞定。我就会成为自己的王,自己“统治”自己。
堕落,生年无从考证,卒年为今时今日。其死因乃被我所俘而判为“凌迟处死”。其同党因我太过仁慈,于是判为流放异乡,终身不得踏入我心半步,我已命坚强与高洁二将监督,其若再敢踏入我心半步,将格杀勿论!
于是,堕落与其同党被我彻底干掉。因念堕落曾居我心,待我不薄,我遂追封其为害人精。