我是个很失败的人。可能这句话,很多人说过,也听见过。
小学在三所学校上过,在四个班待过,有进300个同学。初中,两所学校,三个班,进150名同学。现高中61名同学。总进511个同学。
这么多,交上朋友的就9个,关系好的没一个。原因可能很简单,511个人记住1个人很容易,而1个人要记住511个人很难。
我不知道是哪里出了错,我总是很难与人交往。没人会跳出人群,指出我的错误。我也找合适的时间,去适图接触他们与他们交往,但他们总是有很多理由拒绝。这种失落感无法描诉。
我在班里总是强言欢笑,表面装作没什么事,其实心里的悲伤无人知道。我这样作只是想不让自己过的那么累。
他们在一起的好朋友,都相处了两三年了。我也想好好交个朋友,但一直在转学,换班。相处最长的一个不过39天。
我一直再寻找自身的原因,找了好久好久,以有1019天了。时间还在前进,还不知道要找寻多久。我以经很累了!
可能是别的什么原因,我还没发现。人真是一个很复杂的高级情感动物
不想在多说些什么了,这是我很久一来向外表达内心感受最多的一次。
哭了,写给你们看,只是想过的不那么累。