我又回来,骑着心爱的战马,跑了三千年。战火燃起的地方。你躺在那血流成河的战场。我看着听着感觉着就心慌。剑气不再杀魄,我再也没有一丝的能量。血风呼啸的山冈。死神也显得慌慌张张过了三千年。你的神气抢,睡在你身旁。灵魂在炼狱,无法挣脱,那一刻。
过了三千年我在你面前。想着不朽的誓言,那坡上的桂乡。我们的剑和枪横成一个十字,在祈祷。战马一动不动的长撕。乌云密布我听见一首止战之觞,血腥的迷茫。狂风撕裂,我望着你很安详。吻你一下,全身的创伤你很希望,看见我们的微笑。却等了三千年。
我们一起的地方,又起了战争。