远在西元前,你我的一次对决后,我失败了,你便冻结了每个人的心,人心产生了一股巨大的寒流冻住了太阳,从此世界上没有了阳光……
那时,你和我是世界的主宰者你总是带着面纱,我从来都不知道你长得怎样但我早就看透了你孤傲的心,你的冷漠感染了你住的那片土地,那里便是南极;而我的热情,奔放造就了热带林,山川湖泊,和每一方充满香的土地.
生活随着阳光的消逝在灯光中一天天黯淡下去,也许这正是你想要的,你喜欢黑暗,厌恶太阳,你是怕你黑暗的心灵抵挡不住她的光照吧;你那仿佛冰做的躯体会被她的温暖融化吧;你受不了人民像我一样热血奔腾吧现在你赢了,你改变了世界!再风中,放眼望去,到处是阴暗,到处是寒冷,没有阳光,没有花香,古老潮湿肮脏的城堡散发着死亡的气息,万物开始枯萎……。
我奄奄一息地伏在阴冷的土地上,我的手臂在滴血,浑身刺痛你放声冷笑,那笑声久久回荡在天际……。
我怎能眼睁睁得看着这个原本生机勃勃的世界在你手上毁灭?我不能让太阳被冰封,我要挽救这个世界!我忍着钻心的剧痛,支起伤痕累累的身体,全力以赴扑向太阳.
我张开双臂,把太阳拦在怀里:就让我用我的体温来温暖太阳吧!你只是冷冷一笑,扭曲的脸在那块黑面纱下显得更加阴险,黑色面纱随着你的呼吸轻轻地颤斗着,你一步步向我逼来怎么办?我还不够热,还不能温暖太阳,那好,就用我的鲜血来唤醒太阳吧,还不够,那就燃烧我自己吧!
再热一点……。你一步步逼近。快呀……。再热一点……。还差一点……。就要成功了……。
你惊慌得向我扑来霎那间,万道金光从太阳射出,那千丝万缕的光芒如离弦的利箭一般,温热的光波一层层涌向远方激穿了层层冰封,天地间豁然开朗!
你狼狈逃窜慌乱中,那张黑面纱从你的脸颊滑落.
“啊!”我不由惊叹,面纱下的那张脸,竟然和我一模一样!
“你到底是谁?”我朝他吼道.
“哼,我是谁,我就是你呀,你不认识我吗?我就是你黑暗的一面呀!哈哈哈……。”你随着声音渐渐消失.
我的身体在燃烧,我成功了!一点一点的,我化作热量……。
一切恢复平静冰封解除了,到处又是鸟语花香,太阳静静地挥洒着柔和温暖的光……。
其实,我们最大的敌人往往是我们自己只有不断战胜自我,才能取得最后得胜利!