窗外,正下个不停,让我感触颇深。
六月三槐的柳岸,柳条随风飞扬。南风入弦,柳枝上摇摆着的新蝉。雨滴滴地下了起来,这微雨过后小巧的荷叶翻。
我们的友谊在那个初夏点燃,相互而视不厌行走在大自然,日暮到了黄昏。
晚上,相聚在那舞台处欣赏孤独的风景,天上有那么多的星星。我们数着,什么紫流星、天狼星、文曲星、北极星。月色如浅唱江火似流萤。
我们缓缓流淌的友谊如芬芳不尽,我们都说尘世那么美,相守着友谊那个谁,平平淡淡值得珍惜
快中考了,朋友将要离去,我们都为离别而流下眼泪。六月是离别之时,天上下起小雨便是天的落泪。
这便是初夏六月雨……