早上,我如往常的时间起来了,着阳光,好耀眼啊,后来,我便拿起了扫帚,扫起地来,在这个过程中,我了解了很多的事,也知道了许多的道理。
知道吗?我知道了,知识就像我扫出来的垃圾一样,我一点一点的扫,一点一点的理解,一点一点的理会,真的回味无穷啊,知道吗?当我慢慢把垃圾扫出来的时候,我就像得到了许多的知识,知识就如那些垃圾一样一点一点的被我慢慢的扫出来,一点一点的领悟,真的,难道你不这样认为吗?
你说是吗?在我们的生活当中,垃圾也是重要的,因为它是知识,它是我们需要的,在这里,我希望能够在生活当中能够体会到更多的人生真理,它值得我们去发现,值得我们去寻找,其实在我们生活当中,只要你细心,你就会发现更多的人生真理!
它是我们的真理,我们应该寻找,我们应该了解,我们应该知道扫地如知识知识如扫地!