我又没有很想对你说声对不起,只不过在讨厌的黑夜里无聊的想起我们之间发生的事。
我觉得我们很有缘分,在几百人的年级里和你同桌。但,在这几个月里我们总是发生不愉快的事。是老天戏弄我们吗?我不知道,我只希望你能原谅我们不应该,我又没有很想对你说声对不起。
现在,我的逸泉矿泉水瓶里总是满满装着矿泉水,满满装着我对你的歉意。以前,每天的矿泉水瓶里都是空空地,因为你喝完自己的不去买总是把我满满的水喝得精光。我生气地把你的本子扔在有水迹的地上。你没去捡,而是你把握在手上的矿泉水瓶装满水轻轻地放在我的桌上。我的心翻滚着,我想把你那本被我扔在地上有着你喜欢的全相右的笔记本捡起来。但,被我的自尊心屈服依然坐在自己的位置上。我只是很想对你说声请原谅我的任性。我又没有很想对你说声对不起。
你还记得吗?我们俩骗自己的父母说我们每天晚上要上三节。每上完两节晚自习时我们总是坐在河边的石上聊天。那天我无意的聊到你刚过逝的奶奶时,你的眼睛里有东西一直在旋转最终还是突破了防水线,豆大的泪珠哗地掉了下来。我赶紧把你脸上的泪擦干,看着你幼稚般可爱的脸想对你说志请原谅我的无意,我只是不想看到你哭而已。我又没有很想对你说声对不起。
每天你一如既往来得很早而我每天依然来的很晚,每天都要从你这进出。那里因为要交很多本子进去的频率比平时高。你开玩笑地说了声你想干嘛。那天我心情不好你大骂道:“你就别生气。”因那件事我们到现在都没有说话。其实,你知道吗?我每天看见你都很想对你解释,每天上课时总是偷偷地看你,我只是想对你说声请原谅我的刚烈的脾气。我又没有很想对你说声对不起。
我又没有很想对你说声对不起,只是我喜欢骗人的习惯没有改而已。
朋友,请珍惜你的朋友,当你没有朋友时你会感到你是世界上最纯粹的可怜虫。