连续几天的闷热还在继续,让人想起了两周前的那次暴。这就是你的脾气了。
生活亦会是这样吧,我尚不知晓的。
不知道离开空调,自己会不会晕倒,然后有幸能在静脉上扎几针。可能是两年没得病了,亦会觉得不正常了。
事实上亦是如此。
我站在海口的树木下面,却感觉站在了赤道上,阳光是那样赤裸裸地照着我,皮肤无灼伤感,却能像是在水里。我不会游泳,于水,我有着与生俱来的恐惧。
睡在病床上,感觉自己尚有一口气能存活人间。我喜欢这样的感觉。游走于梦境,淡定于疯狂,恐慌于生死。
可以像孔雀飚飞在大街上,管别人怎么说,可以模仿演员跳舞,亦无谓别人给不给予掌声。可以打扮成性感的女朋克,亦不用顾及谁的眼光那是你的思想,你的生活。
然而,事实上,生活并不是我想打吊针就能让自己生病一样。永远是不能如愿以偿。