冬天,似乎再怎么冷,这儿也感觉不到。急没有冰峰冻的惨烈状态,也不会阳光明媚,光芒照大地。总之,就在之间,难以用简单的文字去形容。这个冬天,注定是寂寞的。
“哗“风啊,肆无掸忌的吹着,撩起青丝般的长发,随风飘动,风儿哭了,泪水也迷朦了我的眼睛。恩,是热的。
就这样走着,根本不知道路的尽头会是什么?是永远无尽的路,还是再迈一步就可立即享受到天堂和地狱一刹那选择的痛苦的万丈深渊?这一些都还是个未知数。
外婆曾经告诉我,人这一生求的不就是个钱嘛,可快乐却是钱给不了的,也是最最重要的。我不知道这话是否正确,应该说不同的人生经历会得出不同的人生感悟吧!
而我呢?我的感悟会是什么?我想在这个寂寞的季节里,我是不会得知了。