人的生命只有一次,从跌倒中站起来、从灰心中自信起来、从胆怯中勇敢起来,一步一步的走向成功,经历那么多只有两种表情“泪与笑”。
人的一生就像一本又长而又精彩的小说,一个故事接一个故事,一节一节的、一段一段的、一句一句的、一个字一个字的,为了让自己的人生更有意义,努力让自己记住这些感动、教训、体验、感受吧!
时间似箭,日月如梭,一转眼已经过了初中三年,三年,一幕幕的在眼前重演,一开,又是一个春天,充满生命;叶一落,又是一个秋天,充满喜悦;
面临眼前的一切,就像一个选择题,用老师的话就是:“人生的一个转折点”。我知道我现在已经无法再去后悔,因为我已经选择了一条也许对于我这个年龄的人不该选的路,心里又兴奋又惶恐,一次又一次的问自己,我现在走的路到底是对还是错?每当想到这里,泪水润湿了眼睛,流出一滴热热的东西,我哭了,我知道这滴泪不该流的,因为路是我自己选的,不是承诺过,不管自己选择的是什么,都不许后悔吗?
忍不住的眼泪终于掉了下来,我不知道这是后悔还是……,好盲目、不知所措的站在那个岔路口,一直在期待、渴望、希望、等待……