偶尔看一看天边,依然那么明亮美好,低头看一看人生,似乎没有变动,却又似乎“物是人非”,命运的安排,孰是孰非?对于错为何全让一个人承担?并非天降大任,却如此残忍,那么岂非是发泄品?
晴雯心比天高,命比纸薄,难道天又制造了一个小说中的人物?
幼年就多愁善感,到底为懂事还是无知?青春之路,青春之心,一样的年龄,无奈伪装成了每天必修的功课。
毕竟正值青春年华,心里的波澜浮浮平平,激荡的水波推动着早有预谋的“天使”,可担心还是涌上来,自认专一,为何说变就变?只有一句:“还青春矣”……
年轻,学习的黄金时间,抓住机会,不要误了自己,理想也好,痴心也好,在此刻通通收敛,反思一下自己,到了一定的时候,实现自己的目标,是最大的安慰。
请乘理想之马,挥鞭从此起程,路上春色正好,天上太阳正晴!