我想念过去,眷恋过去的人和事,为什么他们都走了,只剩下我一个人孤孤单单的?夜晚的时候,我会突然从梦中哭着醒来,明明是梦见他们了,为什么还会哭泣?“我看着天空,找不到答案,我没有答案”。
我给彦发了一篇长长的E-mail,告诉他,我很想他。彦给我回复了E-mail,他说,丫头,我也很想你,只是,让我们学会长大吧!回望过去的人,是不成熟的。
其实,彦,我想你开始不懂我了。我不要长大也不要成熟。还记得吗?去年的冬天,你还跟我兴冲冲地玩球呢!你说,我们要一直保持着这样的童真……为什么现在,你却要我学着长大,学着放弃我们的童真?是你不懂我还是我不懂你?
柏雅昨天写信来了。她已经到达了武汉。她说,现在武汉已经开始冷了。我想,至少柏雅是幸福的。她拿自己的命拼了一间重点本科的大学。她说,小甜,下雪的时候,不要再去玩雪了,不然你的身体真的会受不了的。你要开始学着照顾你自己了。