在这火红的夏日,我喜欢和同伴们奔跑在绿茵场上。不管烈日当空,无论汗流浃背,我只知道带球奔驰,绕过一个又一个的对手然后狠狠地将球射进对方的球门。足球已经是我的生命,因为夏日正燃烧着我的激情。
在这火红的夏日,我喜欢和同伴们遨游于水的世界中。抛开烦恼,抛开杂事,尽情的享受水带来的灵动,完成一次人内心的神圣洗礼。游泳就是我的快乐,因为夏日教会我生活应该怎样享受。
在这火红的夏日,我喜欢奋笔疾留下满纸华张。将一切见闻,一切感受吐诸笔下,全神贯注沉浸在文学的海洋当中。一个个优美文字的跳跃,一篇篇经典文章的问世,那便是夏日赐予我的成就。写作已经是我的一切,因为夏天正放飞我的理想。
夏天纵使溽热难消,纵使会使人口干舌燥,但他也有柳荫匝地,请泉石上流的奇景。
夏天虽然有山洪暴发,海浪咆哮的危险,但也有“黄河之水天上来”的壮观,海面平静的迷人。
夏天的黄昏还有日落西山红霞飞满天的绮丽。我想那应该是夏天蕙赠给人们最美丽的睡衣。
夏天--燃烧我激情的夏天,放飞我理想的夏天。
我爱的夏天。