回忆总是那么的痛苦,那不断回荡的裂肺之声,那不时涌来的热泪。也只是一种情的积聚。
我尝试着忘记,但时间可以风化一切,却风化不了那发生过的事,当不幸再一次浮现在脑海,我所记得的也只是他那笑颜和“古怪神情”。
他在床上静静地躺着,也不知道他是否感觉得到大家手上的温度,也不知道他是否会听到轻轻的抽泣声,更不知道他何时可以醒过来,何时可以露出古怪表情。
银蓝色的天空透着宁静,却又流着一丝淡淡的云。我们可就天使不要带走这个调皮的小子,但最终这小子还是一个人去偷玩去了。他是乎想看看我我们这几个兄弟那少见的眼泪,但他却忘记了我们的誓言~~~无论什么事情,最多五分钟的悲伤。他走得太匆忙,给我们留下的只有一句话~~~在相片后面的那句话——有你们我快乐,很快乐。
我不止一次的梦见在她离开我们,迈向天堂的那一瞬,我伸出手,我想拉住他,我叫喊兄弟别走。他却只是说:“有你们我快乐,我很快乐”。梦醒以后有一种莫名的感觉和异常的失落。
我们没有留下那张相片,我们让他一起带走,因为有我们他会快乐,很快乐。
我们从不愿意说他离开我们,因为死并不代表离开,而是活在另一个世界。我们也依然精彩的活着,快乐得活着,因为他在天堂中时时看着我们,所以我们要快快乐乐,好让他也快乐,很快乐。
他依然活着,他从未离开过,我们也从未悲伤过,因为我们一直在一起,所以我们都快乐,很快乐。
好好珍惜朋友吧!