她耳朵真的很小,连小手指也比无名指短好多,比别人的都要短。但真的很玲小,看起来好可爱,还有一双大大的眼睛。
第一次发现她可爱之处,印象很深,真的有些小女生的味道,惹人舒心。
但她的性格很开放,有些中性,应该是有那种有吸引力的性格。
我想我是很细上她的性格的,也告诉了她我心里所想,却不会是那种“早恋”的关系。
我成了她心中的“哥们”,她成了我心中的“好朋友
喜欢她成了一种感觉,而常会开些玩笑。
她成了我“老公”,我成了她“老婆”,玩着儿时的游戏“过家家”。
她耳朵的缘故,我给她起了个外号:小耳朵猪。
其实她并不胖,不过是有些胖嘟嘟的感觉,但还是喜欢这样叫她。
上课,我经常会给她写小纸条,喜欢叫她说一些看起来半成熟的话,让我很心动,会照上面所说的去做。
第一次见妹妹哭时,好想抚摸她的头,帮她擦眼泪,终究还是没有……
后来,听小耳朵猪说,她很讨厌男生哭。可我倒是希望她能哭,总感觉她哭时应该和我qq空间里的一张图片一样,看了让人心碎,万幸有一男生在帮图片里那个女孩擦眼泪。
她说,自己一定会遇到一个让她义无反顾付出的男生,不过又不是自己的,所以也不再强求。
很随意的态度,很乐观的生活目标。
自己有时竟会联想一些,成为她心目中的那个人……她真的很坚强,不会因为失恋哭哭啼啼,几天便和原来一样,欢蹦乱跳。
以前,我还以为她故作坚强的样子。可她说没有,说自己怎么表现就是怎么样,很明显的。
而我却写纸条告诉她:要不做我“老婆”,没想到她说我安慰人的方式很特殊。安慰人?这让我一直觉得她真的心里想的和做的一样?不过,只要她不伤心就好了。
她没有成为我的“LP”,我却成了她的“LP”。
我一直认为我和她会和我跟我妹妹一样,成为无话不说的好朋友和哥们儿。
如果都心知肚明的话,那就活在童话里,说着友谊的话,做着伙伴的坎坷历程的事,维持羁绊建立起来的友谊。
是吧?我的“小耳朵猪”。