一把钥匙只能开启一把锁,那万能钥匙可以开几把锁,它能把心锁打开吗?
或许对我来说打开心锁的除了自己就是文字,到心情不好时,只能将她寄托在文字上,疯狂的写一些别人看不懂得文字,因为那是我的心声,快乐与他人分享,悲伤自己承受,是我的宗旨,被人看不懂因为那是我的心声
也许这就是文字的魅力吧!
哟人说我有自闭症,才会疯狂的写一些被人看不懂的文字,有人说我很恐怖,因为我写的文章,又有人说我神经病,我却无所事事的写着自己的春秋大梦,没有一个志同道合的朋友,因为他们不懂,可能是我写的的确是太烂了吧,,我不敢说,只想有个朋友,去无从找起,茫茫人海,人类随处可见,可是却没有一个人,与我说话,我想哭却欲哭无泪,
我想寻找
我要寻找
可以认识我的人,我快要崩溃了明确没有人了解我,只能投身于文字中,别人去看不懂
我的文字是悲伤的,只因为快乐与他人分享,悲伤自己承受。