12月10日,我们都不会忘记,黑压压的天气。仿佛失去了最宝贵的心脏。同样也是失去了我们心中的泪水,迎面扑来的打乱了我心中的记忆,想起我们一起美好的回忆,我们一起开心,痛苦,惆怅,可是你总是带着无限的笑容,让我们看到心中的希望。
匆匆忙忙的赶上车,到了你家心里总是有些话要对你说,可是见了你怎么都说不出来,一身绿军装,表示从今天起你就是一个军人了,但是我们的心还是连在一起的,虽说我很失望,但是我看见你身上的花朵我很开心,因为我看到了我们的希望,小小的庭院里挤满了人,真的我很高兴,心中的矛盾也越来越大,压抑的天空与欢快的鞭炮声形成了鲜明的对比。
还好我及时到达,和你留下了最深的一刻。说实在的我很想在照相的时候拥抱一下,可是我想这么隆重的事情应该是在离别的最后一刻做的。于是我麻木不知如何去照?
围观的群众还有各位兄弟姐妹,作为最小我只能说一句“ * ,再见”或许上天也被感动了,打的也被震撼了,当你一次次向周围人群边走边摆手时,我们的车紧紧跟着你,你总是怎么风光,走也要带着一群人,连全片的人都带着,真不愧是我们的帮主啊3.3我们的回忆——冰封
看看笑笑哭哭好像都没有用了
或许
世间的真情就是这样
朗朗天涯真兄弟一曲高歌送欢情
不知何年何月归故乡
只知我们是兄弟
加油吧,我们等你等你的信,等你的归来!
走在归家的路上我能做什么呢?不能我说过我不后悔做的任何事,但是我后悔的时离别时没有拥抱你,可恶,不过不要紧,涛你回来的时候我们抱个够。到那时候我就会变的成熟了,你可别再说我单纯了啊!