拥有的,是不是表示永远不会消失?记住的,是不是表示永远不会忘记?不会忘记?可时间却忘记了。
不过是两个月,一切都不再像过去。水水告诉我,有些事情我们无法掌控。你别怪我。就这样,在那月色朦胧的夜晚。我的世界开始改变,无法扭转。
在同学面前,我说,一切都变了,有很多东西已经不重要了。我要做海子————面朝大海,春暖开。
在星光暗淡的夜晚,我一个人,默默的在白色的纸上,写下————我不心痛。然后去翻阅席慕蓉的《与你同行》。
我不心痛?
我这样说,可心却在流血。每当同学提起她的名字,我的心,开始隐隐地疼,无声无息,欲止欲烈。
三楼西,四楼东。现在不在一起,都变了。变的飞快。一次转身,我已寻不到曾经的足迹。想一想过去时光中我们跃动的影子,心里依旧是欣慰的,可我总是拿过去同现在惨不忍睹的生活作对比,直至我泪流满面。
我依然对同学说————我不心痛。
我说我忘记了时间,不知那是什么时候,走在熙熙攘攘的楼道上,抬头时,发现,展现在我面前的,是水水的脸庞。那一刻,我的脑海中一片空白,而心,却在颤抖。最终,也只是面无表情的擦肩而过。