青春的风景实在太美,它美得让人眼缭乱,美得让我不能控制自己,美得蜂儿蝶儿都迷失了方向......青春的美景你如果是太痴迷,那你酿出的就不是美洒。
妆我站在那道绚丽的七彩门前时,心里似存有一丝犹豫,可是理智上的手臂揽不回飘飞的幽灵,它开始戏荡于那个非凡的世界的花间,跳跃在青春的弧线。
遥望已久的目的地就在这儿定居了,心中的犹豫已经不复存在了,它就像天上划过的流星一样,一瞬即逝。在这个美丽的大花园里,我似乎缺少了一种东西,却收获了很多东西。
一条弧线是无止境的,它是李白诗中的黄河之水,而它的风景也不乏杜甫的茅檐屋舍,。在这个时候,我把握不住十年寒窗,也许就是那花间的浪子。此时此刻,世间万物皆失重,在这个浩淼的宇宙中尽情地周旋,于是智能自我选择了自我坠落。
当我站在青春的岔路口时,好像儿时的伙伴已经远去,但却不能找出他们留下的任何标记,只有王维的白云无尽时,岑参的上空留马行处。印迹太多似乎不是太容易找,只好盲止选择了另类人生,尝试超越的滋味。
超越青春的真正界线,才知失去了一种东西,那是梦飞魂索的主动,那就是原本清晰的自我。无疑漫漫长路没有尽头,在这次旅途中我也已经收获不少,只因青春似水,它能让你留连忘返,可也故意在路旁培育不少荆棘,让你不时被绊倒!时刻地停留堵人生的施行,屈原不是说过路漫漫其修远兮,吾将上下而求索吗?
心中犹存的理智,请用你的残臂拥抱我们花委少年的心吧!我们需要你这个避风港,不想随风西风去的我们在自我祈祷。留住青春的梦幻,把握人生的航标。
风景再美,心中的理智永存,香气再迷人也有失去纷芳的时候!脚下的长路漫漫,它还需要我们的正确选择......朋友们,青春的风景实在太美,可是却只有那么一刹那,我们能够把握住这一刹那就是我们的胜利!