转身一变,我成了一只枯叶蝶,在金黄的秋季飞翔于蓝天白云,快乐、自由――这是我所追求的幸福。然而我就如同一片枯叶,无人问津,只有孤独相伴。
其实我也算不上蝴蝶,因为蝴蝶是五彩缤纷的,而我却如同一片枯叶,这不是我要的,我要的是轰轰烈烈而不是默默无闻。于是我拍拍翅膀使劲地往远处飞......
第二天清晨,我依旧躺在床上,依旧没有飞出这个环境。
我终于明白:躲避现实那不是幸福,只会让你更加愚昧;默默无闻那不是享受,只会让你更加孤僻;孤芳自赏,等于白活了一次。
幸福不是结果而是一个过程。只要能够感受人生的乐趣,哪怕这个过程是短暂的,也会让你感到幸福。
在梦中我找到了什么才是真正的幸福。
向着幸福,前进吧!追求幸福的同时你也会得到幸福。其实没有任何东西注定是属于你的,一切的一切,在我们眼前飘过。等闭双眼一切皆你而去。只能用你的双手一点一点地去把握,甚至用你的心去把握一切铭记。
幸福不是上天赐予的,而是靠你去争取!