绿茶,咖啡,红酒阳光,微风,人流,车群。孤单寂寞的咖啡厅里,有三个人,各自坐着,各自思考,当然,也各自享受这在喧嚣的城市里难得的短暂而又典雅的宁静。红酒,旁边坐着一位穿着白色礼服的男子,时不时喝一口,有时不时在写些什么。我不喜欢红酒。红酒透过了晶莹的玻璃杯,贪婪的吸收着饱满的阳光,透过阳光,红酒变的艳丽,透着危险的气息。这是红酒的改变。红酒本来是温柔的,温柔中透出一丝不易察觉的狂野,是来自本性的狂野,狂野的洒脱,狂野的美丽。来到了繁华的都市,红酒迷惑了。金钱的万能,权利的强大,势力的威力,一张张的关系网、钱网、势网,把她网的脱不开身,红酒开始了变化,也是堕落,红酒已经不是原来的味道了。一丝的甜味里夹杂着都市的堕落、颓废与黑暗,时不时的诱惑着你。咖啡,旁边坐着一位长发的少女,用手中乖巧的铁汤匙缓慢的搅拌着咖啡,一时低头不语,一时漫不经心的搜索着那已不属于她的东西。我欣赏咖啡。咖啡是一颗多味果,酸甜苦辣都静静的包裹在那黝黑的小巧的果实中,他从不排斥任何人,也不对任何情感抵触。他只是静静的泡中水中,翻滚,盘旋,有如一个冷静细心的朋友,你可以品位他的幽雅的寂寞,也可以感受他那美丽的孤单,喝一口,再把自己的回忆和伤痛都放进这小巧的果实中,让他把你的回忆静静的藏着,等你需要时,又会从果实中缓慢的流进你的脑海,让你去评为他,去感受自己的人生。绿茶,旁边坐着我。我喜爱绿茶。绿茶缓和倒入干净的玻璃杯中,带着几片或枯黄或翠绿的茶叶,享受着自己温柔的阳光,他只是在这小小的杯中,他单纯,他和蔼,他美丽,杯中散发出点点暖意,茶叶在舞动着自己的身体,他不需要汤匙,凭着自我,缓慢的跳着属于自己的生活。他简单,不需要任何复杂的调味,只用自己天然的气息感染着水,用自己的颜色回归着水,回归自己的本性。咖啡厅里依然静静的有着三个人,也静静的有着三杯不同的个性。