天阴沉沉的~独自一人在穿梭的人群里挪动着步子~没有亲人~没有朋友~会问自己~还拥有什么~
挪动着步子~大街上穿梭的人群中有欢声笑语~也有孤苦零丁~可只有他们吸引了我~一群小孩~正打成一片~这时~其中一个小孩不小心跌倒~换来了父母的~打骂~可其余的小孩并没有离去~等着他父母离去~就跑过去~拿出自己的糖果~以表安慰~是呀~他们是朋友呀~虽然没有同生共死~可也知道~有福同享呀~
我向他们的方向走去~可是~被行人所撞倒~看着她她忙说对不起~伸手带上地上的课本~冲冲离开~是呀~为了将来的日子~努力学习呀~~连在大街上也分秒必争~是呀~路还很长~要为将来所努力~