随风拂走我的记忆水滴……
窗外的阳光依旧在幸福地飘洒,校园里的墙壁随着时光剥落,一个黄黄旧旧的钟表,依旧在飞转,这似乎正应证了,我们在流逝。
很恍惚地,我就走过了十四年,这是一个飞一样的时光,或许有一个词能更好的来形容它,那就是:梦。
十四年的梦过得很快,当初我还是一个咿呀学语的小孩子,而今,我却成了一个少年,回首过去那一段走过的日子,我真正感受到了什么叫转瞬即逝。十四年间,我学会了哭,学会了笑,学会了坚强,也学会了忧伤。
记得小时候,我曾经对着一只死去的蓝羽小鸟而哭泣,但现在,我对待一切的时候变得很坚强,我不会因为离别,因为流逝而藏到角落里面去哭,甚至可以把流出眼睛的泪水,逼回来。
伤感的文字读得太多太多,于是我由当初快乐的我变成了一个忧伤的我,已经记不清有多少次我在心里面偷偷地哭泣了,但我依然在外表上装得很坚强,就像一个对俗世漠不关心的人一样。