一切只能是虚幻中的,梦也有醒来时,本就早已习惯孤独的我只不过是做了一个不孤独的梦,我又走回孤独,我心已孤独,我要做一个孤独的流浪者,孤独中找寻心灵的世界,不再去寻求什么,追忆什么,一切已过去,永恒的无奈与创伤,只能是我做了一个很凄美的梦.
梦醒了一切都将过去,爱就爱过了,伤就伤了痛就痛了吧,只是绕了一个圈又回到了原位,我依然还是我,窗外有着灿烂的阳光等着我,我怎能为了一个梦放弃身边的世界快乐仍然是属于我,其实孤独也是一种美,在孤独中可能找回自我的存在,也可以让自己的心灵得到更好的平静,我是孤独的,在孤独中寻找另一个心灵世界.