有人说17岁的天空会飘来一片乌云,遮住温暖的的阳光,让人活在乌云下,没有机会走出,再见到灿烂的阳光。而我的17岁则不同,我的天空飘来的是彩虹,让我的世界充满色彩。因为17有你相陪。
弹指一挥间,16年在身边无声划过,留下了欢笑,也留下了痛苦。在16个春秋即将消失时,我遇上了你。你如后彩虹般美丽,如春风般细柔,轻轻地走进我我世界,你打开我被乌云遮久的天空,让阳光照耀我的世界,让我重新感受到阳光的温暖。你走入我的心间,用橡皮抹平心灵的创伤,让我的心做回完整的自己,17岁的日子有你相陪,我不再孤单。
17岁是人生的一道坎,我们必须跨过去。有人曾经这样形容17”17是一道玻璃墙,必须用手砸碎玻璃,踏着玻璃碎片,鲜血淋淋地走向新的开始,新的未来。”17是恐怖的代言,因为它有这样一道墙隔着。但这对我来说没什么,因为有你相陪,在遇到坎的地方先推你上去,然后你在拉我,有墙的地方我们一起砸开它,受牵手的温暖会让我们忘却疼痛。当走完是才发现,在路上留下的只有快乐与幸福,彼此都忘却了痛苦。因为我们在一起。
17有你相陪,使我的世界没有遗憾,17有你,我的天空会充满阳光,17有你,让我忘却成长的疼痛,17有你相陪,我相信我会走的更远,飞的更高。