我一直在走,不论经历了盲目,欺骗,还是。我一直很用心。哪怕偶尔的颓废,停留,无助。深刻的知晓要珍惜现在停留在身边的人。这样才不至于路过后自愧。
当他们不在停留在你身边,不要埋怨,坦然地对待吧!因为谁也不属于谁。毕竟快乐的记忆是那么真实的存在过。
相信归宿,有用吗?很多时候,我更加看重过程。
哪怕到达心中的归宿,过程也许更加值得回忆。
常常怕一个人。
一个人听着不属于自己的音乐,在空荡的BUS上,木讷地望着窗外,很寂寞,却可以这样舒适,平静。寂寞也可以有这样的感觉?真有点不可思仪。
看着外面的房子滑离,迅速地,没有恐惧,想着周围的人就像这样离开,再无能为力,再麻木,却只有看着。因为我这是在车上呢!我也有我的路,我的生活。哪怕不讨大部分人的喜欢。我还得继续。
我健忘,但又很怀旧。这样的矛盾。可还是这样真实的存在。
当有些人有些事成为记忆时。哪怕还活在自己面前,那种感觉却泯灭在记忆里,那些也只属于过去。现在进行时还是将来时都在他们身上起不到作用。
当我把这些写下来,很坦然地。我想我已长大了。至少能坦然地面对分离,流失的感情。