年轻,总是有太多梦想,因此,注定有很多的伤感一些微不足道的东西,可以让我们像天空中的浮云一般忧伤。
无奈于这个夏天悲伤,无聊,落寞,一天一天地过着离别,思念,贯穿了整个夏天……
朋友,散了,各自为了梦想奔波,挣扎。
真的舍不得和X一起回家的时光,真的舍不得和H一起吃东西时的那种疯狂……可现在我却要一个人去另一个地方,一个人面对将要发生的事。
阳光不再那样温柔,天空不再像以前那般明亮,笑容也不再像以前那般透明为什么?因为我们不在一起了。
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌。
随着离别的日子一天天来临,我的那种情素越来越浓,真的舍不得,有好多事情我都放不下但是没办法,这条路是我自己选的,谁叫我输了,真的输了。