沐浴春风,直面烈日,笑看秋风,玩赏冬,以历自然四季,我们茁壮成长。然而生命的四季,我们该以怎样的态度去面对?
那就是―以自信为翅膀,让我心飞翔,勇敢地去面对,勇敢地的超越。
选择了让我心飞翔,我无悔。
鸟儿说:“我心飞翔,可以飞上金字塔漫步观赏。”
鱼儿说:“我心飞翔,可以于深海尽情嬉耍。”
落叶说:“我心飞翔,可以摇曳于风中追风弄影。”
而我说:“我心飞翔,生命的舞台将会更宽广。”
自信是冬天里的一把火,温暖了人生之冬;自信是夏日里阵阵凉风,清爽了人生之夏。自信是人生画卷上夺目的红色,是人生史诗中激昂有力的韵律,是人生乐章中和人心弦的天外之音。
如沙漠清泉,滋润着顽强的生命;如夜空明星,装上了丰富的多彩人生。有了自信,人就会勇敢去追求,永不却步。
鹰去长空,鱼翔浅底。谁的人生没有追求呢?
插上自信的翅膀,让我心飞翔,你会发现生命的舞台正在延展,生命的曲线正在伸长,我们所追求的正在一步步逼近。