经历过才会懂得拥有,每一个人都尝试过,努力过,只要付出过,就好!
离开,总是没有任何的声响,默默地,静静地。在我们的生活之中,有这样的体会,因为我选择的是离开,我三个人的旅行真的好累。朋友是越多越好可是在处理的方面一定要做好,否则会伤害无辜的。我走了,为了我们大家都好,因为我们曾都享受过这个开心快乐的时刻,所以我不后悔,我会振作,没有什么能打击我的,我对自己说,不能用眼泪来表示我离开的悔恨,做了就不该回头。我现在很好啊!
笑着面对生活中的每一件是,即使你很后悔,你也一定要坚持,自信是我们最大的优势所在。用笑去迎接失败,用泪将不快都流走。不喜欢哭泣的孩子,不喜欢做作的人,不喜欢你鄙夷的嘲讽……