为什么世界诞生了一个可爱的我,也塑造了一个更加可爱的你-“创新作文”我本以为我会是世界上最开心的人,因为我能活出真的自己,我的生活丰富多采,在我的天空我会绘出更加美丽的色彩,活的无忧无虚。然后你的出现,打乱了我的生活,打乱了我的情绪,偷走了我包裹的心,让我迷失了自我。变得没有方向感!感觉我像是为了你而来,为了你而存在,为了你而出现一样。
没有你,我将无法呼吸;
没有你,我将无力存活;
没有你,我将迷失自我;
没有你,我将生在何处;
没有你,我将没有快乐;
没有你,我的人生将没有意义;
没有你,我将不会存在;
因为我是为你而来,为你而存在!
我的生命只为你存在,我的人生只为你精彩,我的笑容只为你绽开,因为我是为你而来!
(你的出现,夺走了我平静的一切)