夏夜,静谧的黑暗宛若无形的黑纱徜徉在我身旁。你梦呓般的言语象粗黑的锁链紧紧扼住我的喉咙。我不敢打破夏夜的静谧,惟有默默地流泪。
你相信前世今生吗?我信。
如果不是我前世欠你太多恩情,今生咋会只为你流泪?
你开心时,我陪你笑,甚至眼里会多一种透明液体。我想它是甜的。
你难过时,我和一起哭,豆大的泪珠划过嘴角时,它很苦。
你生气时,朝我大哄大叫,我却不敢言语。害怕恼怒你,更害怕失去你。那时的眼泪是酸的。它没有生机,只能是慢慢地,轻轻地从我湿润的眼眸里流出,经过颈后,悄悄地藏在衣服里。
为你哭,为你笑,可却换不来你温暖的问候。
想你时,打点话告诉你,想听你的声音,而传回来得却是你的冷漠和不耐妨。
很羡慕黛玉可以为宝玉的情而死,毕竟宝是爱她的。而我呢?只能是一厢情愿吗?
想者我们相处的日子,咸渍的悲汕溢满心头。
为什么我想到的总是悲伤?
你的笑脸在我记忆里是模糊的幻影。
为什么我想到的总是悲伤?
你的爱在我空旷的心海沉浮不定。
我的眼泪可以为谁无价?
昨日泪水以蒸发成水气,今天的泪还在伤心。不在乎它有多少,不在乎它有多苦,不在乎它存在多久。我希望下一滴眼泪可以滴进你心中的海洋。