夜,以深。星,以闪。泪,以干,心,以死。
在这个灰色的天空中,我心里冲满着太多的忧虑。一堆堆事在我的脑海中扩散而来。在这个社会,我想人应该是最复杂的动物吧?
一个人静静的躺在校园上,仰望着天空。天空是那么黑暗,一望无迹的黑,黑色的天空把我的心都带入了黑色社会。该来的终究会来吧。现在我想到了逃避现实,把自己封锁在黑暗的世界。可是已经太晚了。
也许,我做的每件事情都是让人伤心的,我为了满足自己的利益而出卖了自己的良心和灵魂。把别人的痛苦建立在自己的快乐之上。当我困难的时候,他们总是热心的帮助我,而到我还他门人情的时候,我却逃避和退缩了。甚至还说了那些不该说的话,刺伤了他门的心,也刺死了我门之间那种纯真的友谊
今天发生的一切,都牢牢的烙印在我的心中,让他永不磨灭。
现在,我的心里隐隐作痛,我想是老天对我应有的惩罚吧。忘着天空,我的心里有好多的话对他们说。可是现在已经太晚了,人生当中,不可能有很多机会,而我却浪费了。
点了一之烟,抽了一口,而我的心却在滴着鲜红的血滴!