背着空空的行囊,我在现实的世界上飘荡,如果没有你如果没有你,我会是怎样的?一无所有吧?恩应该是的...
当我步覆蹒跚地回头,我不再怕白色的嘲笑,也不再怕灰色的同情和怜悯,因为我的身边有你,当我喊一声:芝麻开门!让人们看看我的财富,他们一定还会嘲笑,还会同情和怜悯,我想更多的是惊讶!因为我的财富就是你也只有你....
我不爱怨天尤人,但我不得不承认自己很悲惨,很无奈,很孤单这段时间我经常做着同样的一个梦,梦见你一直在我身边,不管发生了什么事都是那样不离不弃,我想朋友就应该这样吧我笑了很快乐地在地球上开辟属于我们的一片天,在你脸上我也看的出你很幸福,我又笑了笑啊笑醒了才知道是南柯一梦!