为了继续下去而继续着……
为了迎接明天而做好今天……
为了守护誓言而执着追求……
或许曾经奋斗过,或许曾经迷茫过,或许曾经坚持过,又或许曾经放弃过……
不知道明日的朝阳会何时升起,但今昔的黄昏依旧残留,那抹云,那片天,只是相互驻足停留片刻便擦肩而过了……
不知道留下过什么,前方的灯塔真的很明亮,它的臂膀伸向每一个角落……也探进我的视野,探进我的心房……我朝着它奋斗,朝着它努力,朝着它坚持!看不见的是前面不平坦的路~但是我还要坚持走下去!
为了那不堪的泥泞,为了那光辉的宝塔,要探索下去,要坚持下去,要继续下去!
明天的朝阳依旧升起!
朵们依旧慢慢成长着!