我是虚幻的,我又是真实的。我是领奖台上献给冠军的鲜花,我是奥运赛场上燃起的火炬,我是灰姑娘梦寐以求的舞鞋,我是小姑娘翘首企盼的后的彩虹。我是所有人的梦想,我托起每个人的希望。作为有志者的梦幻,我感到自豪。
我自豪,因为他们有着无比的信念。
他们的目光总是期待着尚未解开的选题,他们的心船永远驶向未来的航线。无论风风雨雨,坎坎坷坷,真心的他们定会携手走过。小小的挫败算什么,一蹶不振、志气辱没不属于他们,逆风扬沙才是他们的性格。
我自豪,因为他们的灵魂是潇洒的。
青春的年华,无限的风光,心田无愁,思绪无忧。年轻的时光,放荡而洒脱,心灵轻松的无需承载一爿乌云。他们拼搏、奋斗,只为了一个前方的理想。“春有百,秋有月;夏有凉风,冬有”。如此,潇洒而高亢。而后,他们会无愧地对着翻过的日历狠狠地唾上一句“我无悔!”而肩上那种傲骨依然留于身上。
我自豪,因为他们怀着一颗绿色的心。
他们的心中永远都闪着一盏黎明的灯。“青”字是他踏行的节拍,“春”字是他们孜孜以求的理念。他们用不凋的希望和不灭的向往编织一道绚丽辉煌的彩虹。他们永葆青春,乐观向上。诚然春是万物生灵的天使,但他们相信同样是一种充溢生命色彩和勃勃生机的壮美。
他们如此的坚毅、潇洒、达观,他们为追求心中的理想发愤图强,所以,我自豪!
没有泪水的人,眼睛是干涸的。
没有梦想的人,夜晚是黑暗的。
太阳总在有梦想的地方升起,月亮也总在有梦想的地方朦胧。梦想会使你的心灵永远充满激情,梦想使你双眼永远澈亮澄明。
朋友,拥有梦想吧,我会用永恒的微笑等待您的到来。赶快整装待发,用美梦打扮。等到你抵达秋天的果园,轻轻擦去夏天留在脸上的汗水,摘下美梦成真的果实,我,更加为你自豪!